Accetta carte di credito
Ritiro in negozio
Prezzo: 14,99 €
Sconto: 0,45 €
Unieuro La scienza delle verdure: La
Ecco un libro che parla del pomodoro e della cipolla in modo scientifico, ma allo stesso tempo interessante e accessibile a tutti. La chimica del pomodoro e della cipolla viene spiegata in maniera chiara e semplice, utilizzando anche tanti esempi pratici. Con questo libro sarete in grado di comprendere meglio i segreti di queste due verdure così importanti nella nostra cucina.
Questo libro scientifico e pratico approfondisce la conoscenza sul pomodoro e sulla cipolla, due ortaggi base della cucina italiana. La scienza delle verdure: La chimica del pomodoro e della cipolla fornisce una panoramica sugli aspetti storici, botanici, agricoli, nutrizionali e culinari di queste due colture. Con un linguaggio accessibile a tutti, il libro guida il lettore alla scoperta delle proprietà chimiche che rendono unici i pomodori e le cipolle. Le ricette proposte sono vegetariane e vegane.
Ecco un libro che parla del pomodoro e della cipolla in modo scientifico, ma allo stesso tempo interessante e accessibile a tutti. La chimica del pomodoro e della cipolla viene spiegata in maniera chiara e semplice, utilizzando anche tanti esempi pratici. Con questo libro sarete in grado di comprendere meglio i segreti di queste due verdure così importanti nella nostra cucina.
Questo libro affronta la chimica del pomodoro e della cipolla, due degli ingredienti vegetali più importanti nella cucina italiana. La scienza di queste verdure è spiegata in maniera semplice e accessibile a tutti, dai professionisti della ristorazione alle persone che vogliono solo preparare un buon pasto per se stessi o per la famiglia. Dopo aver letto questo libro saprai come scegliere i pomodori e le cipolle migliori, come conservarli nel modo giusto e come utilizzarli al meglio in cucina.
Questo libro scientifico e pratico approfondisce la conoscenza sul pomodoro e sulla cipolla, due ortaggi base della cucina italiana. La scienza delle verdure: La chimica del pomodoro e della cipolla fornisce una panoramica sugli aspetti storici, botanici, agricoli, nutrizionali e culinari di queste due colture. Con un linguaggio accessibile a tutti, il libro guida il lettore alla scoperta delle proprietà chimiche che rendono unici i pomodori e le cipolle. Le ricette proposte sono vegetariane e vegane.
Scopri il prezzo tramite i nostri partners. Classifica Libri Cucina vegetariana
Accetta carte di credito
Ritiro in negozio
Prezzo: 14,99 €
Sconto: 0,45 €
Unieuro La scienza delle verdure: La
Prova Amazon prime
Offerte black friday
Prezzo: 14,99 €
Sconto: 0,30 €
Amazon La scienza delle verdure: La
Paga come vuoi
Spese di spedizioni
Prezzo: 14,99 €
Sconto: 0,30 €
Euronics La scienza delle verdure: La
Offerte black friday
Eccezionali sconti
Prezzo: 14,99 €
Sconto: 0,30 €
Mediaworld La scienza delle verdure: La
Offerte newsletter
Contrassegno e carte
Prezzo: 14,99 €
Sconto: 0,30 €
Yeppon La scienza delle verdure: La
Verifica Feedback
Transazioni sicure
Prezzo: 14,99 €
Sconto: 0,15 €
Ebay.it La scienza delle verdure: La
Scopri cosa ne pensa chi l'ha già acquistato!
Scoprire i problemi ed i dubbi prima dell'acquisto è un ottimo modo per non sprecare soldi!
Prodotti correlati a questo articolo